Erbsensuppe nach neufundländischer Art

Erbsensuppe nach neufundländischer Art
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also Erbsensuppe nach neufundländischer Art. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 234 kalorien, 17 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Karotten, Wasser, gesalzenes Rindfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 33 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist gut. Mamas Erbsensuppe nach südlicher Art, Geräucherte Wurst-, Schinken- und Erbsensuppe nach Landhausart, und Neufundländische Kabeljausuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Rindfleisch in einen Behälter geben und mit Wasser bedecken. Über Nacht im Kühlschrank einweichen, um überschüssiges Salz zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
2
Vor Gebrauch abtropfen lassen, abspülen und in kleine Würfel schneiden.
3
Rinderwürfel, Erbsen und Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Erbsen weich und größtenteils aufgelöst sind, etwa 30 Minuten. Häufig umrühren oder verquirlen, damit sich die Erbsen auflösen und die Suppe nicht auf dem Topfboden brennt. Karotten, Rüben und schwarzen Pfeffer unterrühren, weiter köcheln lassen, bis das Gemüse weich geworden ist, weitere etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten4 Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten
(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
KohlrabiKohlrabi
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Croutons Zum GarnierenCroutons Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score38
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