Erbstück Tomatensalat mit Blauschimmelkäse ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Erbstück Tomatensalat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette, Erbstück Tomatensalat mit Blauschimmelkäse, und Heirloom Tomate Seite Salat mit Blauschimmelkäse bröckelt.
Anweisungen
1
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Brot mit geschnittenen Knoblauchhälften einreiben; Brot mit 3 EL Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brot
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
2
Kombinieren Sie restliche 1/3 Tasse Öl, Johannisbeere Tomaten und grüne Zwiebeln in mittlerer Schüssel; toss zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Tomate
Korinthe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Überlappen Tomatenscheiben in konzentrischen Kreisen auf Platte, wechselnde Farben. Zwiebel- und Selleriescheiben über Tomaten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Tomate
Selleries
Zwiebel
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Löffel Tomaten und grüne Zwiebel-Mischung über.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Tomate
5
Mit zerbröckeltem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse, Zerbröckelt
6
Brot goldbraun grillen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Jede Scheibe diagonal halbieren; mit Salat servieren.