Erbstück Tomatensalat mit Blauschimmelkäse
Erbstück Tomatensalat mit Blauschimmelkäse ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Erbstück Tomatensalat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette, Erbstück Tomatensalat mit Blauschimmelkäse, und Heirloom Tomate Seite Salat mit Blauschimmelkäse bröckelt.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Brot mit geschnittenen Knoblauchhälften einreiben; Brot mit 3 EL Öl bestreichen.
Kombinieren Sie restliche 1/3 Tasse Öl, Johannisbeere Tomaten und grüne Zwiebeln in mittlerer Schüssel; toss zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Überlappen Tomatenscheiben in konzentrischen Kreisen auf Platte, wechselnde Farben. Zwiebel- und Selleriescheiben über Tomaten streuen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Löffel Tomaten und grüne Zwiebel-Mischung über.
Mit zerbröckeltem Käse bestreuen.
Brot goldbraun grillen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Jede Scheibe diagonal halbieren; mit Salat servieren.