Erbstück Tomaten-Basilikum-Torte

Erbstück Tomaten-Basilikum-Torte
Erbstück-Tomaten-Basilikum-Tarte benötigt grob 39 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 519 kalorien, 7 g Eiweiß, und 47 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Parmesan, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Erbstück-Tomatentarte mit Ricotta und Basilikum, Gegrillte Auberginen-Erbstück-Tomatenstapel mit Basilikum und Tomatencoulis, und Erbstück-Tomaten-Torte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Die Tortenkruste auf ein ungefettetes Backblech legen und 7 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun ist. 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Für das Pesto: Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine fein hacken. Fügen Sie bei laufender Maschine langsam das Olivenöl hinzu, bis die Mischung eine glatte und dicke Konsistenz bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie den Parmesan hinzu und pulsieren Sie, bis alles vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
5
Mit einem Spatel das Pesto über die abgekühlte Kruste streichen. Die Tomatenscheiben auf dem Pesto anrichten und mit dem geschnittenen Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Die Torte in Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in39 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin