Erbstück Tomaten-Basilikum-Torte
Erbstück-Tomaten-Basilikum-Tarte benötigt grob 39 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 519 kalorien, 7 g Eiweiß, und 47 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Parmesan, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Erbstück-Tomatentarte mit Ricotta und Basilikum, Gegrillte Auberginen-Erbstück-Tomatenstapel mit Basilikum und Tomatencoulis, und Erbstück-Tomaten-Torte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Die Tortenkruste auf ein ungefettetes Backblech legen und 7 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun ist. 20 Minuten abkühlen lassen.
Für das Pesto: Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine fein hacken. Fügen Sie bei laufender Maschine langsam das Olivenöl hinzu, bis die Mischung eine glatte und dicke Konsistenz bildet.
Fügen Sie den Parmesan hinzu und pulsieren Sie, bis alles vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einem Spatel das Pesto über die abgekühlte Kruste streichen. Die Tomatenscheiben auf dem Pesto anrichten und mit dem geschnittenen Basilikum garnieren.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen.
Die Torte in Keile schneiden und servieren.