Cremige Knoblauchgarnelen

Cremige Knoblauchgarnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 65%, was gut ist. Versuchen Pasta mit Garnelen in cremiger Knoblauchsauce, Knoblauchgarnelen, und Cremige Champignons und Garnelen Pasta für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score28
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