Erbstück Tomaten-Basilikum-Torte

Erbstück Tomaten-Basilikum-Torte
Erbstück-Tomaten-Basilikum-Tarte benötigt grob 39 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 519 kalorien, 7 g Eiweiß, und 47 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Parmesan, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Erbstück-Tomatentarte mit Ricotta und Basilikum, Gegrillte Auberginen-Erbstück-Tomatenstapel mit Basilikum und Tomatencoulis, und Erbstück-Tomaten-Torte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Tortenkruste auf ein ungefettetes Backblech legen und 7 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun ist. 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Für das Pesto: Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine fein hacken. Fügen Sie bei laufender Maschine langsam das Olivenöl hinzu, bis die Mischung eine glatte und dicke Konsistenz bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie den Parmesan hinzu und pulsieren Sie, bis alles vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
5
Mit einem Spatel das Pesto über die abgekühlte Kruste streichen. Die Tomatenscheiben auf dem Pesto anrichten und mit dem geschnittenen Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
6
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Die Torte in Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in39 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin