Erbstück-Tomatenkuchen

Erbstück-Tomatenkuchen
Erbstück-Tomatenkuchen dauert ungefähr 3 stunden und 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 557 kalorien. Für $2.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mozzarellakäse, Zwiebeln, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erbstück-Tomatenkuchen mit Cheddar-Speck-Kruste, Tillamook Weißer Cheddar und Erbstück-Tomatenkuchen von Küchenchef Joe Kindred, und Gegrillte Auberginen- und Erbstücktomatenstapel mit Basilikum-Tomaten-Coulis.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Mehl, Maismehl und feines Salz in einer Küchenmaschine zerkleinern, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines SalzFeines Salz
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Fügen Sie die Butter und 3 Esslöffel Manchego hinzu; Pulsieren Sie, bis die Mischung wie grobes Mehl mit erbsengroßen Butterstücken aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3
In 4 Esslöffel Eiswasser träufeln und pulsieren, bis der Teig zusammenkommt; Fügen Sie bei Bedarf 1 weiteren Esslöffel Eiswasser hinzu. Auf ein Blatt Plastikfolie legen und in eine Scheibe tupfen. Wickeln und kühlen, bis sie fest sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Legen Sie den Teig zwischen 2 Blatt Pergamentpapier und rollen Sie ihn zu einer 13-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Übertragen Sie den Teig auf eine 9 1/2-Zoll-Tortenplatte. Falten Sie den Überhang unter sich und crimpen Sie die Kanten. Den Boden der Kruste überall mit einer Gabel durchstechen. Etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind. In der Zwischenzeit den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Die Kruste mit Folie auslegen und mit getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Backen, bis die Ränder goldbraun sind, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Entfernen Sie die Folie und die Bohnen und backen Sie weiter, bis sie goldbraun sind, weitere 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
9
Zum Abkühlen in ein Gestell geben.
1
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 15 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten in dünne Scheiben schneiden; mit 1 Teelöffel koscherem Salz in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Abtropfen lassen, gelegentlich vorsichtig werfen, etwa 30 Minuten.
5
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Kombinieren Sie die restlichen 3/4 Tasse Manchego, den Mozzarella, Mayonnaise, Semmelbrösel, je 2 Esslöffel Schnittlauch und Petersilie, den Thymian, je 1/4 Teelöffel koscheres Salz und Pfeffer und die sautierte Zwiebel in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Manchego-KäseManchego-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
In der Kruste verteilen. Die Tomaten darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
8
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
9
Backen, bis die Tomaten gebräunt sind, etwa 50 Minuten. Mit den restlichen 1 Esslöffel Schnittlauch und Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Snake River Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Spätlese Riesling
Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin