Erdbeer-Baiser-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Erdbeer-Baiser-Gratin aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 64 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zahnsteincreme, Eiweiß, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Sumach-Gratin Mit Baiser, Erdbeer-Cupcakes mit Erdbeer-Schweizer Baiser-Buttercreme, und Erdbeer Cupcakes mit Erdbeer Baiser Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. Erdbeeren in einer gleichmäßigen Schicht in einer 9-Zoll-Tortenplatte anrichten.
Eiweiß in einer sehr sauberen, perfekt trockenen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie, bis sich Spitzen bilden. Bei laufendem Mixer Zucker in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen. Schlagen Sie das Eiweiß weiter, bis die Spitzen steif und glänzend, aber nicht trocken sind. Achten Sie darauf, keine Weißen zu überwältigen. Falten Sie Vanille vorsichtig mit einem Gummispatel ein (siehe Spitzenstreifen links für detailliertere Informationen zur Herstellung von Baiser). Vorsichtig Löffel Baiser über Erdbeeren und sanft gleichmäßig mit einem Gummispatel verteilt, so dass Baiser Kanten der Tortenplatte berührt.
Backen, bis Baiser goldbraun ist und Beeren saftig sind, 10 bis 12 Minuten.