Wenn Sie Ihrem Rezeptkasten weitere glutenfreie, Ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezepte hinzufügen möchten, ist Erdbeer-Blauschimmelkäse-Salat möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,29 $ pro Portion. Diese Vorspeise hat 294 Kalorien , 10 g Protein und 25 g Fett pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Muttertag . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Pekannüssen, Salatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 49 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 64 % . Ähnliche Rezepte sind Avocado-Blauschimmelkäse-Erdbeersalat , Sommerfrucht-Blauschimmelkäse-Salat mit Erdbeer-Limetten-Mohn-Vinaigrette und Erdbeer-Blauschimmelkäse-Bruschetta .
Anweisungen
1
Geben Sie die Pekannüsse bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Unter häufigem Wenden rösten, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladendessertdekorationen Und Schlagsahne
Oliventapenade, Gekauft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
2
In einer Schüssel Himbeeressig, Balsamico-Essig und Olivenöl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeressig
2 Gelbe Paprika, Geröstet, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse (4 Unzen) Halbsüße Schokoladenstückchen
1/2 Tasse Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
3
In einer großen Schüssel die gerösteten Pekannüsse, das Gemüse, die Erdbeeren, den Blauschimmelkäse und die roten Zwiebeln vermischen. Zum Servieren mit der Essig-Olivenöl-Dressing-Mischung vermengen.
Der Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Das Iron Horse Wedding Cuvee mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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