Erdbeer-Brezel-Salat
Erdbeer-Brezel-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 505 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. icht so genial. Versuchen Erdbeer-Brezel-Salat, Erdbeer-Brezel-Salat, und Erdbeer-Brezel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen In einer mittelgroßen Schüssel zerdrückte Brezeln, geschmolzene Butter und braunen Zucker gut vermischen. Dann Mischung in den Boden einer 9 x 13 Glasbackform drücken.
Backen Sie für 8-10 Minuten oder bis die Kruste fest und leicht gebräunt ist. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
Mit einem ständer oder handheld elektrische mixer peitsche zusammen frischkäse, vanille und 2/3 tasse zucker, bis licht und cremig Set mischung beiseite in eine mittlere schüssel.
Mit einem Ständer oder einem elektrischen Handmixer 2 Esslöffel Zucker und schwere Schlagsahne zusammenschlagen, bis sich Spitzen bilden. Schlagsahne in Frischkäsemischung falten und auf abgekühlter Kruste verteilen. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind, etwa 30 Minuten.
In einer großen Schüssel kochendes Wasser über die Gelatine gießen und dabei kontinuierlich rühren, bis sie vollständig aufgelöst ist. Lassen Sie die Mischung etwa 10 Minuten leicht abkühlen und rühren Sie dann gefrorene Erdbeeren ein.
Lassen Sie die Mischung weiter abkühlen, bis sie zu gelieren beginnt. Wenn es das "Soft Set" -Stadium erreicht, in dem die Gelatine zu verdicken beginnt, über gekühlte Frischkäseschicht verteilen. Zwei Stunden oder bis zum Garen im Kühlschrank lagern.