Erdbeer-Engel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Kakaopulver, Konditorzucker, Erdbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mit einem Löffel score von 33% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Engel und Teufel Essen Kuchen, Engel, und Fliegende Engel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Kuchen zum Füllen gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Schneiden Sie Angel Food Cake horizontal in zwei Hälften. Erstellen Sie einen Tunnel für die Füllung, indem Sie eine kleine Menge des Inneren der unteren Hälfte des Kuchens entfernen.
In einer Schüssel Sahne, Konditorzucker und Kakao vermischen; Peitsche, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie die Hälfte der Erdbeeren in die Hälfte der Schlagsahne; Löffel in Kuchentunnel, fest nach unten drücken.
Ersetzen Sie die Oberseite des Kuchens; Drücken Sie vorsichtig. Frostkuchen mit restlicher Sahnemischung. Decken Sie die Oberseite des Kuchens mit den restlichen Erdbeeren ab. Chill etwa 15 Minuten vor dem schneiden.