Erdbeer-Engel-Kuchen

Erdbeer-Engel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Kakaopulver, Konditorzucker, Erdbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mit einem Löffel score von 33% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Engel und Teufel Essen Kuchen, Engel, und Fliegende Engel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie Kuchen zum Füllen gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Abkühlen lassen.
3
Schneiden Sie Angel Food Cake horizontal in zwei Hälften. Erstellen Sie einen Tunnel für die Füllung, indem Sie eine kleine Menge des Inneren der unteren Hälfte des Kuchens entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)
4
In einer Schüssel Sahne, Konditorzucker und Kakao vermischen; Peitsche, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie die Hälfte der Erdbeeren in die Hälfte der Schlagsahne; Löffel in Kuchentunnel, fest nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
ReispapierReispapier
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Ersetzen Sie die Oberseite des Kuchens; Drücken Sie vorsichtig. Frostkuchen mit restlicher Sahnemischung. Decken Sie die Oberseite des Kuchens mit den restlichen Erdbeeren ab. Chill etwa 15 Minuten vor dem schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
6
Dient 10-12 Personen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und funkelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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