Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Erdbeer-gefrostete Bananen-Brownies aus. Dieses dessert hat 201 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Kopf in den Laden und abholen Banane, Fudge Brownie Mix, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-gefrostete Bananen-Brownies, Mississippi Mud Brownies {AKA Marshmallow Frosted Brownies}, und Frosted Brownies.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Brownie-Teig wie auf der Schachtel angegeben herstellen; Bananen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
3
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen 24 zu 26 Minuten oder bis Zahnstocher eingefügt 2 Zoll von der Seite der Pfanne kommt fast sauber. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
5
In der Küchenmaschine Erdbeeren verarbeiten, bis sie püriert sind. In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, Erdbeeren, Butter und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren.