Erdbeer-Granita mit Schlagsahne
Erdbeer-Granita mit Schlagsahne könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Espresso Granita mit Schlagsahne, Blackberry-Granita Mit Schlagsahne, und Kaffee Granita Mit Kardamom Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren, Zucker und Salz im Prozessor glatt pürieren.
Fügen Sie Wasser und Zitronensaft und Prozess zu mischen. Belastung in 8x8x2-Zoll-Metall-Backform. Mit Folie abdecken und in den Gefrierschrank stellen. Rühren Sie mit Gabel jede Stunde, bis gefroren, ca. DO AHEAD Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten. Mit Gabel, kratzen granita unten Länge der Pfanne, bilden eisige Flocken. Zurück zum Gefrierschrank. 1 Tasse gekühlte Schlagsahne schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Sahne unter Geschirr teilen. Löffel Granita über und sofort servieren.