Erdbeere, Gurke & Minze-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Zitrone, Minze, 1/2 Tasse pikantem italienischem Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so genial. Versuchen Erdbeer-, Limetten-, Gurken- und Minzwasser, Gurken-Minz-Salat, und Gurken-Ananas-Salat mit Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dressing mischen, 1/4 Tasse Minze und 4-1 /2 TL. chiles in Mixer bis glatt. Restliche Minze mit Messer hacken, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Messer
2
1 Gurke schälen, entkernen und hacken; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Beeren, Zwiebeln, restliche Chilis und 1/4 Tasse Dressing-Mischung hinzu; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Chili-Pfeffer
Zwiebel
4
Restliche Gurke in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit restlicher Dressingmischung und gehackter Minze werfen; auf Teller legen. Top mit Beerenmischung. Drücken Sie Zitronenkeile kurz vor dem Servieren über den Salat.