Erdbeer-Ingwer-Tarte
Die Erdbeer-Ingwer-Tarte dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Für 98 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 309 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mehl, Frischkäse, Zucker und kristallisierten Ingwer. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Mit diesem Rezept wird der Muttertag noch spezieller. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Ingwer-Kürbis-Tarte, Ingwer-Pflaumen-Tarte und Ingwer-Kürbis-Tarte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind. Eiweiß und Ingwer unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 9-Zoll-Stegs. Tortenform.
Bei 350° 12–15 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
4-5 Minuten länger backen oder bis die Schokolade geschmolzen ist; Auf der Kruste verteilen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Puderzucker und Milch glatt rühren. Auf Schokolade verteilen. Mit Erdbeeren belegen. In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel im 10-Sekunden-Intervall alles in der Mikrowelle erhitzen, bis es geschmolzen ist. Über die Erdbeeren streichen.
Mit Ingwer bestreuen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Tarte. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Laurent-Perrier La Cuvee Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Der Wein wird aus reinstem Traubensaft gewonnen und allein er ermöglicht es Laurent-Perrier, „La Cuvée“ herzustellen, einen Champagner von großer Feinheit und schöner Frische, der nach einem langen Reifungsprozess in unseren Kellern entsteht. Blassgoldene Farbe. Feine Bläschen sorgen für eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blumen. Die Komplexität des Weins kommt in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und weißen Früchten zum Ausdruck. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit sehr präsenten Fruchtaromen im Abgang. Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Aperitif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, unterstützt durch eine subtile Spritzigkeit, machen ihn zu einem idealen Begleiter zu Geflügel und feinstem Fisch.