Erdbeer-Mandel-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 16. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Konditorzucker, Turbinado-Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Mandel-Scones, Erdbeere Mandel Schokolade Chip Scones {Vegan}, und Zimt-Mandel-Scones.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 vorheizen und 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einer großen Schüssel das Allzweck-und Vollkorngebäckmehl mit Kristallzucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Die 1 1/4 Tassen Buttermilch einrühren und die geschnittenen Erdbeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Über Puderzucker
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Die Scones mit Buttermilch bestreichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
4
Backen Sie im oberen und unteren Drittel des Ofens für 30 bis 35 Minuten, bis die Scones golden und durchgegart sind; Verschieben Sie die Pfannen von vorne nach hinten und von oben nach unten auf halbem Weg durch das Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Lassen Sie die Scones 30 Minuten auf einem Gestell abkühlen.
6
Senken Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Die Mandeln in einem Tortenteller verteilen und etwa 8 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind. In einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren mit Buttermilch, Mandelextrakt und Salz verquirlen. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten