Erdbeer-Margarita-Eis-Pops
Strawberry Margaritan Ice Pops ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Dessert. Eine Portion enthält 172 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0g Fett. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie ab, wenn Sie keinen Alkohol, Triple Sec, superfeinen Zucker und ein paar andere Dinge verwenden, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. icht so hervorragend. Versuchen Cold Brew Kaffee Latte Eis Pops, Margaritan Ice Pops, und Wassermelone Margaritan Ice Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: eis pop formen
In einem Mixer den Limettensaft, Wasser, Triple Sec, Tequila und Zucker hinzufügen; mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 8 Erdbeerviertel beiseite stellen und den Rest in den Mixer geben; mischen, bis die Erdbeeren püriert sind. Spießen Sie ein Stück der reservierten Erdbeeren auf das Ende jedes Eisstocks.
Gießen Sie die Margarita in die Eisformen, setzen Sie die Spieße ein und frieren Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht ein.
Die Eispops aus der Form nehmen und servieren.