Erdbeer-Pavlova
Erdbeer-Pavlova braucht von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Dieses Dessert hat 248 Kalorien , 3 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Für 1,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Mandelextrakt, Erdbeeren, Weinstein und Schlagsahne. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 31 % . Schokoladen-Pavlova mit Winterfrüchten , Lemon Curd Pavlova und Pavlovan Or Palova sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben und 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Weinstein hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1 1/4 Tassen Zucker hinzufügen, jeweils 1 Esslöffel, und auf höchster Stufe schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Maisstärke über die Eiweißmischung streuen und unterheben. Zitronensaft und -extrakt unterheben.
Besprühen Sie eine 14-Zoll-Pizzapfanne mit Kochspray. Geben Sie Baiser darauf und formen Sie ein 12-Zoll-Herz. Die Ränder leicht anheben.
Bei 250°C 45–55 Minuten backen oder bis die Kekse knusprig sind. Auf einem Kuchengitter auf dem Blech abkühlen lassen.
In einer Schüssel die Sahne steif schlagen. Den restlichen Zucker nach und nach hinzufügen und weiterschlagen, bis die Sahne steif ist. Die Masse über die Baisermasse geben und die Erdbeeren darauf verteilen.