Erdbeer-Pekannuss-Kekse

Erdbeer-Pekannuss-Kekse
Erdbeer-Pekannuss-Kekse ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 39 Portionen. Eine Portion enthält 118 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird ein Hit für Sie sein Muttertag Veranstaltung. Es funktioniert gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Salz, Zucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. icht so toll. Versuchen Frische Erdbeer-Pekannuss-Kekse, Erdbeer-Pekannuss-Torte, und Erdbeer-Pekannuss-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erdbeeren in einen Mixer geben, abdecken und pürieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Püree unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Mehl, Salz und Backpulver mischen; nach und nach zur Rahmspinatmischung geben und gut mischen. Pekannüsse und Lebensmittelfarbe einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Tropfen von Esslöffeln 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion39
Gesundheits-Score0
Magazin