Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Milch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Frucht-Roll-Ups (glutenfreie + zuckerfreie Optionen), Erdbeer-Frischkäse-Pfannkuchen-Roll-ups, und Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups.
Anweisungen
1
2 Tassen Erdbeeren dünn schneiden. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die restlichen 1 Quart Erdbeeren glatt rühren. Drücken Sie durch ein feines Sieb in eine Schüssel und extrahieren Sie so viel Flüssigkeit wie möglich mit der Rückseite eines Löffels oder eines Spatels.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
In den Mixer oder Küchenmaschine (keine Notwendigkeit zu spülen), Whirl Frischkäse und 1/2 Tasse der Erdbeere rein, bis gemischt und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Mischen Sie in einer Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und die restlichen 2 Esslöffel Zucker. In einer anderen Schüssel Eier, Buttermilch und Milch verquirlen, nur um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Legen Sie eine Antihaftpfanne oder eine 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze (350); Wenn heiß, leicht mit Öl bestreichen und die Hitze anpassen, um die Temperatur aufrechtzuerhalten. Löffel Teig in 1/2-Tasse Portionen auf Bratpfanne und kochen, bis Pfannkuchen sind auf der Unterseite gebräunt und Kanten beginnen trocken aussehen, über 2 Minuten; drehen Sie mit einem breiten Spatel und braun anderen Seiten, 1 1/2 bis 2 Minuten länger. Wenn Pfannkuchen gekocht werden, auf Backbleche geben und in einem heißen Ofen warm halten. Mantel Pfanne mit mehr Öl wie nötig zu Pfanne restlichen Pfannkuchen zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Verbreiten Sie jeden Pfannkuchen mit etwa 2 Esslöffel Frischkäsemischung und aufrollen. Set zwei Roll-ups auf jeder Platte, Top gleichmäßig mit geschnittenen Erdbeeren, und Nieselregen mit ein wenig Erdbeere rein; servieren mit Rest rein, um Geschmack hinzuzufügen.