Erdbeer-Pina-Colada-Torte

Erdbeer-Pina-Colada-Torte
Für 48 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cool Whip Whipped Topping, Milch, Baker's Angel Floke Coconut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen No-Bake-Piña-Colada-Kuchen-Video -, Strawberry pina colada, und Erdbeere Pina Colada für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mix wafer krümel und butter bis gemischt; drücken sie in boden und oben seite von 9-zoll pie platte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WaferWafer
2
Frischkäse und Milch in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie trockene Puddingmischung und Ananas hinzu; schlagen Sie 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
AnanasAnanas
4
Whisk in 2 Tassen KÜHLE PEITSCHE; in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest. Top mit Kokosnuss, Beeren und restliche KÜHLE Peitsche kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin