Erdbeer-Port-Marmelade
Erdbeer-Port-Marmelade ist ein glutenfrei und vegan Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Dieses Rezept is für 75 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Erdbeeren, Rubin Port, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Summer Lovin': Schnelle Erdbeer-Sangria-Marmelade, Crumble-gekrönt Erdnussbutter Erdbeermarmelade Bars, und Erdbeer-Mascarpone-Torte mit Port-Glasur.
Anweisungen
Aufgetaute Erdbeeren in einem 4-Tassen-Messbecher hacken oder zerdrücken.
Fügen Sie Wasser zu Erdbeeren hinzu, um 2 1/2 Tassen zu messen.
Erdbeermischung, Rubinport, geriebene Zitronenschale und gemahlene Muskatnuss in einem großen Topf verrühren. Fruchtpektin einrühren.
Bringen Sie die Mischung zu einem vollen Rollkochen und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute.
Zucker unter ständigem Rühren hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute.
Vom Herd nehmen und Schaum abschöpfen.
Gießen Sie heiße Marmelade sofort in heiße, sterilisierte Gläser und füllen Sie sie bis zu 1/4 Zoll von oben.
Luftblasen entfernen; Glasränder abwischen. Sofort mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben.
Prozess in kochendem Wasserbad 10 Minuten.
Hinweis: Ruby Port ist ein tiefroter Süßwein, der normalerweise als Getränk nach dem Abendessen genossen wird. Es wird normalerweise in Spirituosengeschäften wegen eines höheren Alkoholgehalts als andere Weine verkauft.