Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Erdbeer-Rhabarber-Crisp aus. Für $2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 756 kalorien, 8 g Eiweiß, und 32 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 19 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird ein Hit für Sie sein Muttertag Veranstaltung. Wenn Sie Butter, Kristallzucker, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. iemlich gut. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Crisp, Erdbeer-Rhabarber-Crisp, und Erdbeer-Rhabarber-Crisp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Für die Früchte den Rhabarber, die Erdbeeren, 3/4 Tasse Kristallzucker und die Orangenschale zusammen in eine große Schüssel geben. In einem Messbecher die Maisstärke im Orangensaft auflösen und dann unter die Früchte mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Orangensaft
Erdbeeren
Orangenschale
Maisstärke
Rhabarberkuchen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schüssel
3
Gießen Sie die Mischung in eine 8 x 11 Zoll große Auflaufform und legen Sie sie auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
4
Für den Belag in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz das Mehl, die restlichen 1/2 Tasse Kristallzucker, den braunen Zucker, Salz und Haferflocken mischen. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Butter hinzufügen und mischen, bis die trockenen Zutaten feucht sind und die Mischung bröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Haferflocken
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schüssel
5
Streuen Sie den Belag vollständig bedeckt über die Früchte und backen Sie ihn 1 Stunde lang, bis die Früchte sprudeln und der Belag goldbraun ist.