Erdbeer-Rhabarber-Pudding-Kuchen
Erdbeer-Rhabarber-Pudding-Torte erfordert ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses dessert hat 339 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 682 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen ungebackene Kuchenkruste, Muskatnuss, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber & Erdbeer-crumble mit Vanillesauce, Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Honigpudding, und Zitronen-Kardamom-Crepes mit Erdbeer-Rhabarber-Vanillepudding.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die ausgerollte Tortenkruste in eine 9-Zoll-Tortenplatte und legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte ausgelegtes Backblech.
Kombinieren Sie Rhabarber und Erdbeeren in einer Schüssel; auf die Kuchenkruste übertragen und gleichmäßig verteilen.
Eier, Zucker, Milch, Mehl und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Gießen Sie die Füllung langsam über die Rhabarbermischung, bis sie gerade die Oberkante der Kruste erreicht. Butterwürfel gleichmäßig über die Füllung streuen. Klopfen und schütteln Sie das Backblech leicht, um Luftblasen zu entfernen.
Übertragen Sie den Kuchen in den vorgeheizten Ofen und backen Sie ihn zur Hälfte, bis der Rhabarber zart ist und der Pudding etwa 1 Stunde eingestellt ist.
Erdbeermarmelade und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen; in der Mikrowelle warm erhitzen, ca. Die Oberseite des Kuchens mit der Marmeladenmischung glasieren und abkühlen lassen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.