Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, braunen Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber-Quadrate, Erdbeer-Rhabarber-Quadrate, und Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Butter, braunen Zucker und Vanille mit einem Löffel mischen. Rühren Sie in 2 Tassen Mehl, Hafer, Nüsse, Backpulver und Salz, bis krümelig. Reserve 2 Tassen krümelige Mischung. Drücken Sie die verbleibende krümelige Mischung in eine ungefettete 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Sse
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
In große Schüssel, mischen Kristallzucker, 2/3 Tasse Mehl, die Milch und Eier mit Löffel glatt rühren. Erdbeeren und Rhabarber unterheben. Löffel Füllung auf Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Erdbeeren
Rhabarberkuchen
Kruste
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit einer krümeligen Mischung bestreuen.
4
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis der Belag Goldbraun ist und die Füllung eingestellt ist. Etwas abkühlen lassen, ca. Zum Servieren Stücke in 5 Reihen von 4 Reihen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mit Schlagsahne servieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.