Erdbeer-Rhabarber-Schuster

Erdbeer-Rhabarber-Schuster
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Erdbeer-Rhabarber-Schuster aus. Für $ 1.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 489 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Wenn Sie schnell kochende Tapioka, Butter, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber-Schuster, Erdbeer-Rhabarber-Schuster, und Erdbeer-Rhabarber-Schuster.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten sechs Zutaten; teilen Sie zwischen zwei gefetteten 8-oz. auflaufförmchen oder Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
15 Minuten stehen lassen.
3
Mehl, Pekannüsse, Zucker, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; in Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Ei einrühren. Löffelweise über die Fruchtmischung geben; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bei 375 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und ein Zahnstocher im Belag sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Eis und Wein. Unbedeckt bei 50% Leistung 1-2 Minuten oder bis zum Durchwärmen kochen; rühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Mit warmem Schuster servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Alsace Willm Kirchberg de Barr Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 24 Dollar.
Elsass Willm Kirchberg de Barr Riesling
Elsass Willm Kirchberg de Barr Riesling
Der Grand Cru Kirchberg de Barr ist einer der renommiertesten Grands Crus des Elsass, aus dem charaktervolle Rieslinge hervorgehen. Das Terroir ist tief und verleiht den Weinen eine hervorragende Struktur, Frische und unvergleichliche aromatische Intensität. Im Laufe der Zeit gewinnen diese Weine besonders an Komplexität, Finesse und Mineralität.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
AnlässeFrühling
Magazin