Erdbeer-Rhabarber-Torte
Erdbeer-Rhabarber-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rhabarber, Salz, gemahlenen Kardamom und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt, und Rhabarber - Erdbeermarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einer Schüssel 2 Tassen Mehl, 1/4 Tasse Zucker und Salz.
Alle bis auf 2 Teelöffel Butter in kleine Stücke schneiden und zur Mehlmischung geben. Mit den Fingern wirbeln oder einreiben, bis sich feine Krümel bilden.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu; wirbeln oder rühren Sie mit einer Gabel, bis der Teig zusammenhält. Pat in eine glatte 5-Zoll-Runde. Wickeln Sie luftdicht und frieren Sie bis leicht fest, ca.
In einer Schüssel Erdbeeren, Rhabarber, 1/2 Tasse Zucker, 3 Esslöffel Mehl und Kardamom vorsichtig mischen.
Rollen Sie den Teig auf einem leicht bemehlten Brett in eine 14-Zoll-Runde. Schieben Sie auf ein 14- mal 17-Zoll-Backblech; wenn Teig reißt, drücken Sie wieder zusammen.
Rühren Beerenmischung; Löffel gleichmäßig auf Gebäck, so dass eine 3-Zoll-Grenze. Falten Teig Grenze über Kanten von Obst, Verstauen, um überschüssiges Gebäck zu integrieren.
Restliche 2 Teelöffel Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) ca.
Teig Rand mit Butter bestreichen und mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie in einem normalen 375- oder 350-Konvektionsofen, bis das Gebäck gebräunt ist und die Früchte sprudeln, 40 bis 45 Minuten.
Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Schieben Sie einen langen Metallspatel unter Gebäck zu lösen. Schieben Sie Kuchen auf eine Platte.
Warm oder kühl servieren.