Erdbeer-Rhabarber-Torte

Erdbeer-Rhabarber-Torte
Erdbeer-Rhabarber-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rhabarber, Salz, gemahlenen Kardamom und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt, und Rhabarber - Erdbeermarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einer Schüssel 2 Tassen Mehl, 1/4 Tasse Zucker und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Alle bis auf 2 Teelöffel Butter in kleine Stücke schneiden und zur Mehlmischung geben. Mit den Fingern wirbeln oder einreiben, bis sich feine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu; wirbeln oder rühren Sie mit einer Gabel, bis der Teig zusammenhält. Pat in eine glatte 5-Zoll-Runde. Wickeln Sie luftdicht und frieren Sie bis leicht fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
4
In einer Schüssel Erdbeeren, Rhabarber, 1/2 Tasse Zucker, 3 Esslöffel Mehl und Kardamom vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
CardamomCardamom
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rollen Sie den Teig auf einem leicht bemehlten Brett in eine 14-Zoll-Runde. Schieben Sie auf ein 14- mal 17-Zoll-Backblech; wenn Teig reißt, drücken Sie wieder zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Rühren Beerenmischung; Löffel gleichmäßig auf Gebäck, so dass eine 3-Zoll-Grenze. Falten Teig Grenze über Kanten von Obst, Verstauen, um überschüssiges Gebäck zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
TeigTeig
FruchtFrucht
7
Restliche 2 Teelöffel Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
Teig Rand mit Butter bestreichen und mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
9
Backen Sie in einem normalen 375- oder 350-Konvektionsofen, bis das Gebäck gebräunt ist und die Früchte sprudeln, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Schieben Sie einen langen Metallspatel unter Gebäck zu lösen. Schieben Sie Kuchen auf eine Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
11
Warm oder kühl servieren.
12
In Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin