Erdbeer-Rhabarberkuchen

Erdbeer-Rhabarberkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 1%. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt, und Erdbeer-Rhabarber-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kruste zu machen: In einer großen Schüssel das Mehl und das Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die 1/2 Tasse Öl in einem 1 Tasse großen Messbecher und oben mit den 6 Esslöffel Milch. NICHT MISCHEN!
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
Gießen Sie Öl und Milch über Mehl und mischen Sie es mit einer Gabel, bis es eine Teigkugel bildet. Den Teig in 2 Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie eine Kugel auf ein Blatt Wachspapier. Top mit einem anderen Blatt Wachspapier und ausrollen, um Ihre Tortenplatte passen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teigkugel. Schälen Sie das obere Papier von einer Kruste und drehen Sie den Teig in eine Tortenplatte. Papier abziehen und Teig hineindrücken. Speichern Sie den restlichen Teig für die Obere Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
5
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Mischen Sie Rhabarber, Erdbeeren, Zucker, Tapioka, Salz und Muskatnuss, bis die Früchte gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
TapiokaTapioka
MuskatnutsMuskatnuts
FruchtFrucht
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Füllung in die Kruste gießen und mit Butter bestreuen. Abdeckung mit top kruste, dichtung kanten und schneiden drei 1 zoll schlitze in top von kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
3
Backen Sie Kuchen bei 425 Grad F (175 Grad C) für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 375 Grad F (190 Grad C) und backen Sie für weitere 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Vor dem Schneiden abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin