Erdbeer-Rhabarberkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 1%. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt, und Erdbeer-Rhabarber-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kruste zu machen: In einer großen Schüssel das Mehl und das Salz vermischen.
Legen Sie die 1/2 Tasse Öl in einem 1 Tasse großen Messbecher und oben mit den 6 Esslöffel Milch. NICHT MISCHEN!
Gießen Sie Öl und Milch über Mehl und mischen Sie es mit einer Gabel, bis es eine Teigkugel bildet. Den Teig in 2 Kugeln.
Legen Sie eine Kugel auf ein Blatt Wachspapier. Top mit einem anderen Blatt Wachspapier und ausrollen, um Ihre Tortenplatte passen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teigkugel. Schälen Sie das obere Papier von einer Kruste und drehen Sie den Teig in eine Tortenplatte. Papier abziehen und Teig hineindrücken. Speichern Sie den restlichen Teig für die Obere Kruste.
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Mischen Sie Rhabarber, Erdbeeren, Zucker, Tapioka, Salz und Muskatnuss, bis die Früchte gut überzogen sind.
Füllung in die Kruste gießen und mit Butter bestreuen. Abdeckung mit top kruste, dichtung kanten und schneiden drei 1 zoll schlitze in top von kruste.
Backen Sie Kuchen bei 425 Grad F (175 Grad C) für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 375 Grad F (190 Grad C) und backen Sie für weitere 20 Minuten.
Vor dem Schneiden abkühlen lassen.