Erdbeer-Rosmarin-Scones
Das Rezept Erdbeer-Rosmarin-Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 34 Minuten. Diese morn Mahlzeit hat 285 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses vegetarische Rezept dient 14. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 65 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Wasser, Erdbeermarmelade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Christmas Morning Scones {aka Vanilleschote, Muskatnuss und Rosmarin duftende Scones}, Rosmarin-Mais-Scones, und Zitronen-Rosmarin-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit einem Silpat oder Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Backpulver, Rosmarin, Salz und Butter mischen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Übertragen Sie die Mischung in eine mittlere Schüssel. Nach und nach die Sahne einrühren, bis die Mischung einen Teig bildet. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem 1/2 Zoll dicken 10-Zoll-Kreis aus. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-herzförmigen Ausstecher herzförmige Teigstücke aus und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech. Kneten Sie alle übrig gebliebenen Teigstücke vorsichtig zusammen und rollen Sie sie 1 / 2 Zoll dick aus.
Den Teig in weitere Herzformen schneiden und zum Backblech geben. Machen Sie mit einem Zeigefinger oder einem kleinen, runden Messlöffel vorsichtig eine Vertiefung in der Mitte jedes Gebäckherzens. Löffel einen gehäuften 1/2 Teelöffel Marmelade in jede Vertiefung.
18 bis 20 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind.
Übertragen Sie die gekochten Scones auf einen Rost und kühlen Sie sie 30 Minuten lang ab.
Für die Glasur: In einer mittelgroßen Schüssel Zitronensaft und Puderzucker glatt rühren. Nach und nach das Wasser hinzufügen, bis die Mischung dünn genug ist, um sich zu verteilen. Mit einem Löffel die Glasur über die Scones träufeln.
Lassen Sie die Glasur für ca.
2 Tage in einem luftdichten Kunststoffbehälter servieren oder aufbewahren.
Hinweis des Kochs: Der Teig kann auch von Hand hergestellt werden, indem Mehl, Zucker, Backpulver, Rosmarin und Salz in einer großen Rührschüssel gerührt werden.
Fügen Sie die butter. Mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer die Butter in das Mehl einarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Nach und nach die Sahne einrühren, bis die Mischung einen Teig bildet.