Strawberries 'n' Cream Bread könnte genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Brot hat 198 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Backpulver, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Erdbeeren & Sahnebrot (Erdbeere oder Heidelbeere), Schokoladen-Windbeutel mit Schlagsahne & Erdbeeren / Happy Birthday Becca, und Erdbeer-Sahne-Kaffeekuchen mit Vanille-Frischkäseglasur.
Anweisungen
1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Sauerrahm und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt mischen; Rühren Sie die Rahmspinatmischung nur so lange ein, bis sie angefeuchtet ist. Erdbeeren und 1/2 Tasse Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Erdbeeren
Zimt
Allzweck-Mehl
Sse
Salz
4
Gießen Sie in einen gefetteten 8-Zoll. x 4 zoll. kastenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Mit den restlichen Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
6
Bei 350 ° 65-70 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; Zum vollständigen Abkühlen aus der Pfanne auf einen Rost legen.