Erdbeer-Sahne-Brunch-Kuchen
Dieses vegetarische Rezept hat 325 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Frischkäse, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen erdbeer-Sahne-Kuchen | eggless Erdbeer-Sahne-Torte Kuchen, Scratch Strawberry Layer Cake Mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, und Erdbeerkuchen mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Fetten Sie Boden und Seite der 10-Zoll-Springform oder 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Verkürzung; leicht Mehl.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten glatt rühren; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel 2 1/4 Tassen Mehl und 3/4 Tasse Zucker mischen.
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch mischung in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Reservieren Sie 1 Tasse der Krümelmischung. Backpulver, Backpulver, Salz, Sauerrahm, Mandelextrakt und Ei in die restliche Krümelmischung rühren.
Verbreiten teig über boden und 2 zoll up seite (über 1/4 zoll dick) von pan.
Füllung über Teig gießen. Sorgfältig Löffel konserviert gleichmäßig über Füllung.
Mandeln und reservierte Krumenmischung mischen; über Konserven streuen.
Springform 50 bis 60 Minuten backen, 11x7-Zoll-Schüssel 35 bis 45 Minuten oder bis die Füllung fest ist und die Kruste tief goldbraun ist. 15 Minuten abkühlen lassen; Seite der Springform entfernen.
Auf Wunsch warm servieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.