Erdbeer-Creme-Roulade erfordert um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 277 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Puderzucker, Erdbeeren, Eiweiß und Puderzucker. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von europäischem Essen. 55 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. icht so super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Erdbeerroulade, Erdbeer-Baiser-roulade mit mascarpone, und Mandarinen-Creme-Roulade.
Anweisungen
1
Gießen Sie Milch in eine Pfanne. Vanilleschote längs teilen und Samen auskratzen, beides in die Pfanne geben. Langsam zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Seeds
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In der Zwischenzeit Eigelb, Zucker und Mehl in eine Schüssel geben. Mit einem elektrischen Schläger, Schneebesen, bis blass und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Whisk in einem Drittel der heißen Milch, dann Rest hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mischung in die Pfanne geben und unter Rühren zum Kochen bringen, bis der Pudding verdickt ist. Hitze reduzieren und 2 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Vanilleschote ausfischen, Butter einrühren und in eine Schüssel geben. Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken, abkühlen lassen, dann abkühlen lassen. Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Vanillepudding
Butter
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Den Boden und die Seiten einer 23 x 33 cm großen Schweizer Rollenform mit Backpapier auslegen. Maismehl, Essig und Vanilleextrakt zu einer glatten Paste vermengen. Tipp Eiweiß in eine saubere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Eiweiß
Maisstärke
Essig
Basis
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Zucker in einer separaten Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Eiweiß steif schlagen, dann nach und nach den Zucker einrühren, abwechselnd mit etwas Paste, bis die Mischung dick und glänzend ist. Löffel in die vorbereitete Dose und glätten Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Backen Sie für 20 Minuten, bis sie oben knusprig sind. In der Zwischenzeit die Sahne verquirlen und in den Pudding geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schneebesen
10
Das Baiser aus dem Ofen nehmen und auf ein Backblech legen, das Futterpapier abziehen und einige Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Verteilen Sie den Pudding gleichmäßig über das Baiser bis zu 5 cm von den kurzen Enden und bis zum Rand der langen Enden. Mit den geschnittenen Erdbeeren bestreuen. Rollen Sie das Baiser mit dem Pergament von einem kurzen Ende auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Vanillepudding
Verbreiten
Rollen
12
Auf eine flache Platte geben und mit Puderzucker bestäuben
Dornfelder und Riesling sind meine top-picks für Rouladen. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.