Erdbeer-Sahne-Torte
Erdbeer-Sahne-Kuchen ist ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 25 g Fett und insgesamt 378 Kalorien. Für 1,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Muttertag. Wenn Sie Puderzucker, Sahne, Kuchenmehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 31 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Erdbeer-Sahne-Torte | Erdbeer-Sahne-Torte-Kuchen ohne Ei, Erdbeer-Schichtkuchen mit Erdbeer-Frischkäse-Glasur und Erdbeer-Kuchen mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Linie zwei gefettet 9-in. Runde Backformen mit Wachspapier auslegen und das Papier einfetten; beiseite legen. In einer großen Schüssel Butter und 3/4 Tasse Zucker schaumig rühren.
Eigelb, Vanille und Orangenschale hinzufügen; gut mischen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; Abwechselnd mit Milch und Orangensaft zur Rahmmischung geben.
In einer anderen Schüssel das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen Zucker nach und nach, jeweils 1 Esslöffel, auf höchster Stufe einrühren, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden. Unter den Teig heben.
In vorbereitete Pfannen füllen.
Bei 350° 18–22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen. Ziehen Sie das Wachspapier vorsichtig ab und entsorgen Sie es. Kuchen vollständig abkühlen lassen.
In einer Schüssel die gehackten Erdbeeren und den Zucker vermengen. 30 Minuten stehen lassen. In einer Schüssel Sahne und Vanille verrühren, bis die Sahne einzudicken beginnt. Den Puderzucker nach und nach auf höchster Stufe einrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Sauerrahm unterheben.
Legen Sie einen Kuchenboden auf einen Servierteller. Mit gehackten Beeren und der Hälfte der Sahnemischung belegen. Mit der restlichen Kuchen-Sahne-Mischung belegen.
Mit ganzen Beeren garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die Schmitt Söhne Riesling Spatlese mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
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Schmitt Söhne Riesling Spatlese
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