Erdbeer-Shortbread-Torten

Erdbeer-Shortbread-Torten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Orangenschale, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Shortbread-Torten, Aprikosen-Ricotta-Shortbread-Törtchen, und Glutenfreie Schokoladen-Shortbread-Torten.

Anweisungen

1
Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer Butter, Zucker, Vanilleextrakt und Orangenschale in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
MaisstärkeMaisstärke
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mehlmischung hinzufügen und nur schlagen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. Wickeln und kühlen, bis fest, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
3
Backofen auf 325° F vorheizen Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 1/4 Zoll dicker Runde ausrollen. Mit 3- bis 3 1/4-Zoll-Cutter, schneiden Sie Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
TeigTeig
RollenRollen
5
Übertragen Sie Kekse auf vorbereitetes Backblech. Sammeln teig und reroll zu 1/4-zoll dicke; schneiden sie mehr cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen, bis die Kekse an den Rändern hellbraun sind, etwa 15 Minuten. Abkühlen lassen, auf ein Blatt. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
1/2 Tasse Johannisbeergelee in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze verquirlen, bis es geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
8
8 Shortbread-Kekse auf Teller legen; großzügig mit Johannisbeergelee bestreichen (restliche Kekse für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KorintheKorinthe
GeleeGelee
9
Bürsten Sie den Boden von 1 Erdbeere mit Johannisbeergelee; Setzen Sie Erdbeere, Johannisbeergelee Seite nach unten, in der Mitte von 1 Cookie.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
KorintheKorinthe
CookiesCookies
GeleeGelee
10
Pinsel boden von mehr erdbeeren mit johannisbeere gelee und arrangieren um zentrum erdbeere.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
KorintheKorinthe
GeleeGelee
11
Bürsten Sie alle Erdbeeren mit Johannisbeergelee, um sie zu glasieren. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen und Erdbeeren. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
CookiesCookies
KorintheKorinthe
VerglasenVerglasen
GeleeGelee
12
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin