Erdbeer-Shortbread-Torten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Orangenschale, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Shortbread-Torten, Aprikosen-Ricotta-Shortbread-Törtchen, und Glutenfreie Schokoladen-Shortbread-Torten.
Anweisungen
Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer Butter, Zucker, Vanilleextrakt und Orangenschale in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Mehlmischung hinzufügen und nur schlagen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. Wickeln und kühlen, bis fest, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Backofen auf 325° F vorheizen Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 1/4 Zoll dicker Runde ausrollen. Mit 3- bis 3 1/4-Zoll-Cutter, schneiden Sie Cookies.
Übertragen Sie Kekse auf vorbereitetes Backblech. Sammeln teig und reroll zu 1/4-zoll dicke; schneiden sie mehr cookies.
Backen, bis die Kekse an den Rändern hellbraun sind, etwa 15 Minuten. Abkühlen lassen, auf ein Blatt. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
1/2 Tasse Johannisbeergelee in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze verquirlen, bis es geschmolzen und glatt ist.
8 Shortbread-Kekse auf Teller legen; großzügig mit Johannisbeergelee bestreichen (restliche Kekse für eine andere Verwendung reservieren).
Bürsten Sie den Boden von 1 Erdbeere mit Johannisbeergelee; Setzen Sie Erdbeere, Johannisbeergelee Seite nach unten, in der Mitte von 1 Cookie.
Pinsel boden von mehr erdbeeren mit johannisbeere gelee und arrangieren um zentrum erdbeere.
Bürsten Sie alle Erdbeeren mit Johannisbeergelee, um sie zu glasieren. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen und Erdbeeren. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)