Erdbeer-Spinat-Salat ist eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Vorspeise. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 159 Kalorien, 4 g Protein und 11 g Fett. Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit diesem Rezept wird der Muttertag noch spezieller. Eine Mischung aus Pfeffer, Dijon-Senf, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 51 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Avocado-Spinat-Salat mit Erdbeer-Vinaigrette, Erdbeer-Avocado-Spinat-Salat mit Erdbeer-Vinaigrette und Spinat-Erdbeer-Salat mit Erdbeer-Vinaigrette.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen; Abfluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
In einer kleinen Schüssel Essig, Honig, Öl, Senf, Pfeffer und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel Spinat, Orangen, Erdbeeren, Gurke, Zwiebel und Karotte vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1-1/2 Oz. Gin
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
8 (U-12) Garnelen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Dressing über den Salat gießen; Zum Überziehen werfen.
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der NV Bully Hill Vineyards „Bass“ Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.