Erdbeer-Swirl-Kuchen
Erdbeer-Swirl-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 138-fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Wenn Sie Jell-o Marke Erdbeergeschmack Gelatine, kühle Peitsche geschlagenes Topping, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Erdbeer-Swirl-Kuchen, Erdbeer-Swirl-Kaffee-Kuchen, und Erdbeere Swirl Mascarpone Eis Cookie Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Fett und Mehl zwei 8- oder 9-Zoll-runde Kuchenformen; beiseite stellen. Bereiten Sie Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in eine mittlere Schüssel.
Trockene Gelatinemischung hinzufügen; rühren, bis alles gut vermischt ist. Löffel die Hälfte des weißen Teigs und die Hälfte des rosa Teigs nebeneinander in jede vorbereitete Pfanne. Teig mit einem Teelöffel zusammenwirbeln.
Backen 30 min. Kühle 30 min. in Pfannen.
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
Sauerrahm und Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren.
Legen Sie eine der Kuchenschichten auf einen Servierteller und verteilen Sie sie mit 1 Tasse der geschlagenen Topping-Mischung. Top mit 1 Tasse der Erdbeeren und restliche Kuchenschicht.
Die Oberseite und die Seite des Kuchens mit der restlichen geschlagenen Topping-Mischung bestreichen. Top mit restlichen 1/2 Tasse Erdbeeren kurz vor dem servieren. Lagern Sie alle übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.