Erdbeer-und Heidelbeer-Pudding Sommer

Erdbeer-und Heidelbeer-Pudding Sommer
Erdbeer- und Blaubeersommerpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blaubeeren, Schlagsahne, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Sommer-Heidelbeer-Pudding, Rhabarber-Erdbeer-Sommerpudding, und Rhabarber-Erdbeer-Sommerpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Erdbeeren, 2 Esslöffel Zucker und Salz in eine große Schüssel. Maische zu grobem Püree. Rühren Sie Blaubeeren und 4 Esslöffel Zucker in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst und Beeren Säfte freisetzen, ca. Hitze erhöhen; kochen, bis die Mischung leicht verdickt ist, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BlaubeerenBlaubeeren
BeerenBeeren
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Vom Herd nehmen; Erdbeermischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
3
Linie 6-tasse schüssel mit 3 blätter kunststoff wrap, so dass 6-zoll überhang. Großzügig Butter 1 Seite Brotscheiben. Line Schüssel mit Brot, Butterseite nach oben, Schneiden Stücke Schüssel vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Beerenmischung in eine mit Brot ausgekleidete Schüssel. Top mit restlichem Brot, Butterseite nach unten, Stücke schneiden, um vollständig zu bedecken. Plastikfolie über Brot falten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Platte etwas kleiner als die Oberseite der Schüssel auf den Pudding. Platte mit 4 Pfund Konserven oder getrockneten Bohnen abwiegen und mindestens 12 Stunden und bis zu 36 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Sahne, Puderzucker und Vanille in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gewichte und Teller vom Pudding entfernen. Plastikfolie öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Legen Sie große Platte auf Schüssel und invertieren Pudding.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Schüssel entfernen, dann Plastik. Löffel pudding auf Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin