Das Rezept Erdbeer-Zitronen-Shortcakes könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Wenn Sie Butter, Schlagsahne, Turbinado-Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als dessert. 9%. icht so super. Versuchen Erdbeer-Basilikum-Zitronen-Shortcakes, Erdbeer-Shortcakes mit Meyer Zitronencreme, und Erdbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Wiegen oder leicht löffel 9 unzen (über 2 tassen) mehl in trockenen messbecher, und ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Kombinieren Sie 9 Unzen Mehl, 1/4 Tasse Kristallzucker, Backpulver, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit einem Gebäckmixer in gekühlte Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Buttermilch und geriebene Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Zitronenschale
6
Fügen Sie die Buttermilchmischung der Mehlmischung hinzu und werfen Sie sie vorsichtig mit einer Gabel, um sie zu kombinieren. Der Teig sollte nass sein und über die Textur von Hüttenkäse.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Buttermilch
Teig
Allzweck-Mehl
7
Beschichten Sie eine 9-Zoll-runde Metallkuchenform oder ein Backblech mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Kuchenform
8
1/2 Tasse Mehl in eine flache Schüssel geben. Scoop 10 gleiche Teigportionen in Schüssel. Formen Sie jede Portion vorsichtig zu einer Runde, indem Sie Mehl hineinwerfen, um den Teig zu formen. Arrangieren Sie in die Pfanne. Überschüssiges Mehl wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Den Teig mit geschmolzener Butter bestreichen und gleichmäßig mit 1 Esslöffel Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Butter
Teig
10
Backen Sie bei 425 für 22 Minuten oder bis die Shortcakes leicht gebräunt sind. Cool in der Pfanne auf Rost für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
11
Shortcakes aus der Pfanne nehmen. Kühl auf Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
12
Kombinieren Sie Beeren, 1/4 Tasse Kristallzucker und Zitronensaft; Toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zitronensaft
Beeren
13
15 Minuten stehen lassen. Teilen Sie jeden Shortcake in zwei Hälften; Löffel etwa 1/3 Tasse Beerenmischung und 2 Esslöffel geschlagenes Topping in jeden.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.