Erdbeere Engel Essen Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Erdbeeren, Philadelphia Neufchatel Käse, coole Peitsche, Schlagobers, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Erdbeere Engel Essen Kuchen Eis, Erdbeersauce für Angel Food Kuchen, und Erdbeere Engel Essen Poke Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hacken Sie genug Erdbeeren, um 2 Tassen zu messen. Restliche ganze Beeren zur späteren Verwendung im Kühlschrank lagern.
Beat Neufchatel, zucker, schale und saft in große schüssel mit mixer bis gemischt.
Fügen Sie KÜHLE PEITSCHE; Beat auf niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. Gehackte Beeren vorsichtig einrühren.
Verteilen Sie etwa 2/3 der KÜHLEN PEITSCHENMISCHUNG auf die untere Hälfte des Kuchens. Deckel mit der Oberseite des Kuchens und restliche KÜHLE Peitsche Mischung.
1 Stunde im Kühlschrank lagern. Die restlichen Beeren vor dem Servieren auf den Kuchen legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d ' Asti und Port sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine gemeinsame Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d ' Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell-oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.