Erdbeere Schokolade Chip Eis

Erdbeere Schokolade Chip Eis
Erdbeer-Schokoladen-Chip-Eis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1114 Kalorien, 15g protein, und 72g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zitronensaft, Vanillanextrakt, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Erdbeer-Käsekuchen-Eis, Paleo Erdbeereis, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erdbeeren, 1/4 Tasse Zucker und Zitronensaft in einer Küchenmaschine mischen, bis die Erdbeeren grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Transfer Mischung in eine Schüssel geben und im Kühlschrank lagern, bis gekühlt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 Tasse Sahne, Milch und 3/4 Tasse Zucker in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sich der Zucker erwärmt und aufgelöst hat, etwa 5 Minuten; vom Herd nehmen, abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Eigelb in einer Schüssel verquirlen. Gießen Sie die warme Sahnemischung langsam unter ständigem Rühren in das Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Erwärmte Eimischung zurück in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Erhitzen Sie die Eigelbmischung bei mittlerer Hitze, rühren Sie ständig um und kratzen Sie den Boden des Topfes ab, bis der Pudding dick genug ist, um die Rückseite eines Spatels zu beschichten, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SpachtelSpachtel
7
Gießen Sie die restlichen 1 Tasse Sahne in eine große Schüssel und stellen Sie ein Sieb auf die Schüssel. Langsam Pudding durch Sieb gießen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Vanilleextrakt und Salz hinzu. Gekühlte Erdbeermischung und Schokoladenstückchen in Vanillepudding rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleauszugVanilleauszug
ErdbeerenErdbeeren
VanillepuddingVanillepudding
SalzSalz
9
Eiswürfel in eine große Schüssel geben und Wasser hinzufügen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Legen Sie die Schüssel mit Erdbeer-Schokolade-Mischung in das Eisbad und lassen Sie Mischung auf Raumtemperatur abkühlen, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten; Schüssel aus Eisbad nehmen und mit Plastikfolie abdecken. Kühlen, bis gut gekühlt, 8 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SchokoladeSchokolade
WickelnWickeln
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie die gekühlte Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis sie eine "Soft-Serve" -Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
12
Übertragen Sie Eiscreme in einen Behälter mit Deckel. Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und versiegeln. Für beste Ergebnisse sollte Eis mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Gefrierschrank reifen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin