Erdbeer-Schokoladen-Chip-Eis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1114 Kalorien, 15g protein, und 72g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zitronensaft, Vanillanextrakt, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Erdbeer-Käsekuchen-Eis, Paleo Erdbeereis, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erdbeeren, 1/4 Tasse Zucker und Zitronensaft in einer Küchenmaschine mischen, bis die Erdbeeren grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Zitronensaft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Transfer Mischung in eine Schüssel geben und im Kühlschrank lagern, bis gekühlt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1 Tasse Sahne, Milch und 3/4 Tasse Zucker in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sich der Zucker erwärmt und aufgelöst hat, etwa 5 Minuten; vom Herd nehmen, abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Eigelb in einer Schüssel verquirlen. Gießen Sie die warme Sahnemischung langsam unter ständigem Rühren in das Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Erwärmte Eimischung zurück in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Erhitzen Sie die Eigelbmischung bei mittlerer Hitze, rühren Sie ständig um und kratzen Sie den Boden des Topfes ab, bis der Pudding dick genug ist, um die Rückseite eines Spatels zu beschichten, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Spachtel
7
Gießen Sie die restlichen 1 Tasse Sahne in eine große Schüssel und stellen Sie ein Sieb auf die Schüssel. Langsam Pudding durch Sieb gießen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
8
Fügen Sie Vanilleextrakt und Salz hinzu. Gekühlte Erdbeermischung und Schokoladenstückchen in Vanillepudding rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Vanilleauszug
Erdbeeren
Vanillepudding
Salz
9
Eiswürfel in eine große Schüssel geben und Wasser hinzufügen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiswürfel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Legen Sie die Schüssel mit Erdbeer-Schokolade-Mischung in das Eisbad und lassen Sie Mischung auf Raumtemperatur abkühlen, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten; Schüssel aus Eisbad nehmen und mit Plastikfolie abdecken. Kühlen, bis gut gekühlt, 8 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Schokolade
Wickeln
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
11
Gießen Sie die gekühlte Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis sie eine "Soft-Serve" -Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
12
Übertragen Sie Eiscreme in einen Behälter mit Deckel. Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und versiegeln. Für beste Ergebnisse sollte Eis mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Gefrierschrank reifen.