Erdbeere Schokolade Chip Eis
Erdbeer-Schokoladen-Chip-Eis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1114 Kalorien, 15g protein, und 72g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zitronensaft, Vanillanextrakt, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Erdbeer-Käsekuchen-Eis, Paleo Erdbeereis, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren, 1/4 Tasse Zucker und Zitronensaft in einer Küchenmaschine mischen, bis die Erdbeeren grob gehackt sind.
Transfer Mischung in eine Schüssel geben und im Kühlschrank lagern, bis gekühlt, ca.
1 Tasse Sahne, Milch und 3/4 Tasse Zucker in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sich der Zucker erwärmt und aufgelöst hat, etwa 5 Minuten; vom Herd nehmen, abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Eigelb in einer Schüssel verquirlen. Gießen Sie die warme Sahnemischung langsam unter ständigem Rühren in das Eigelb.
Erwärmte Eimischung zurück in den Topf geben.
Erhitzen Sie die Eigelbmischung bei mittlerer Hitze, rühren Sie ständig um und kratzen Sie den Boden des Topfes ab, bis der Pudding dick genug ist, um die Rückseite eines Spatels zu beschichten, etwa 5 Minuten.
Gießen Sie die restlichen 1 Tasse Sahne in eine große Schüssel und stellen Sie ein Sieb auf die Schüssel. Langsam Pudding durch Sieb gießen und umrühren.
Fügen Sie Vanilleextrakt und Salz hinzu. Gekühlte Erdbeermischung und Schokoladenstückchen in Vanillepudding rühren.
Eiswürfel in eine große Schüssel geben und Wasser hinzufügen; umrühren.
Legen Sie die Schüssel mit Erdbeer-Schokolade-Mischung in das Eisbad und lassen Sie Mischung auf Raumtemperatur abkühlen, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten; Schüssel aus Eisbad nehmen und mit Plastikfolie abdecken. Kühlen, bis gut gekühlt, 8 Stunden über Nacht.
Gießen Sie die gekühlte Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis sie eine "Soft-Serve" -Konsistenz erreicht.
Übertragen Sie Eiscreme in einen Behälter mit Deckel. Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und versiegeln. Für beste Ergebnisse sollte Eis mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Gefrierschrank reifen.