Erdbeeren und Sahne Pfannkuchen
Erdbeeren und Sahnepfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 400 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Butter, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeeren und Sahne Pfannkuchen, Erdbeeren und Sahne Pfannkuchen, und Erdbeeren und Sahne Käsekuchen Pfannkuchen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Turbinado-Zucker mischen, bis sie vermischt sind. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Kristallzucker, Weizenkeime und Backpulver.
Buttermilch, Vanille und Ei hinzufügen; mit Gabel oder Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Butter einrühren. Gehackte Erdbeeren vorsichtig unterheben.
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375F) erhitzen. Fettplatte bei Bedarf mit Pflanzenöl einfetten oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen. Für jeden Pfannkuchen, Gießen Sie etwa 3 Esslöffel auf heiße Bratpfanne; Ausbreitung auf 4-Zoll-Runde. Kochen, bis sich oben Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Drehen; andere Seite goldbraun kochen.
Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen; mit Sauerrahmmischung servieren. Top mit geschnittenen Erdbeeren.