Erdbeerkorb Kuchen

Erdbeerkorb Kuchen
Erdbeerkorbkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 22g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zucker, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkorb Kuchen, Erdbeerkorb Kuchen, und Schokolade-Erdbeerkorb Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Butter und Mehl zwei 9-Zoll-Durchmesser Kuchenpfannen mit 2-Zoll-hohen Seiten. Linie Boden der Pfannen mit Pergamentpapier. Sieben Sie die ersten 4 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer Butter und 1 Tasse Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind. Sauerrahm, Orangensaft, Orangenschale und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind. Teig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen; glatte Spitzen.
4
Backen Sie Kuchen, bis Licht golden und dann in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, etwa 28 Minuten. Kühle Kuchen in Pfannen auf Rack 30 Minuten. Kuchen auf Gestelle stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Inzwischen Rumpf und Scheibe 1 Korb Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
6
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Konserven und 2 Esslöffel Zucker hinzu; werfen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
ZuckerZucker
8
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sich Säfte bilden, ca.
9
Legen Sie 1 Kuchenschicht, flache Seite nach oben, auf die Platte. Top mit geschnittener Beerenmischung in gleichmäßiger Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
10
1 3/4 Tassen geschlagene Crème Fraîche über die Beerenmischung verteilen. Top mit zweiter Kuchenschicht, flache Seite nach unten, leicht drücken. Um Korbflechten zu machen, verteilen Sie 1 1/4 Tassen geschlagene Crème Fraîche über die Oberseite und die Seiten des Kuchens; Folgen Sie dann den Anweisungen in der Box rechts. Oder um es einfach zu sagen, verteilen Sie die gesamte geschlagene Crème Fraîche über die Oberseite und die Seiten des Kuchens. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Mit Kuchenkuppel abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.) Mound restlichen ganzen Beeren in der Mitte des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
BeerenBeeren
VerbreitenVerbreiten
11
Wie man einen Korb webt
12
Zeichnen Sie mit einem Lineal zum Messen und einem Spieß zum Markieren vertikale Linien in Abständen von 3/4 Zoll an den Seiten des Kuchens. Passen Sie einen Spritzbeutel mit einer einfachen runden Spitze an; Füllen Sie mit 1 Tasse Zuckerguss. Führen Sie eine vertikale Schnur von Zuckerguss von oben nach unten des Kuchens über eine gezeichnete Linie.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
SpießSpieß
13
Mit einem anderen Spritzbeutel, der mit einer Korbflechterspitze ausgestattet und mit 2 Tassen Zuckerguss gefüllt ist, ein kurzes horizontales Band quer über die Schnur ziehen und das Band von der gezeichneten Linie links von der Schnur bis zur gezeichneten Linie rechts verlängern. Wiederholen Sie dies, indem Sie horizontale Bänder über die Länge der Schnur ziehen und einen Abstand zwischen den Bändern lassen, der der Breite der Bänder entspricht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
14
Führen Sie eine weitere vertikale Schnur über die nächste gezeichnete Linie. Die Schnur sollte das Ende der benachbarten Bänder berühren.
15
Führen Sie kurze horizontale Bänder über die zweite Schnur, um die Zwischenräume zwischen den Bändern an der ersten Schnur zu füllen. (Beginnen Sie jedes Farbband am Rand der ersten vertikalen Schnur, bedecken Sie sie jedoch nicht. Rohrband über zweite Schnur, endet an der nächsten gezeichneten vertikalen Linie.) Wiederholen, abwechselnd zwischen Paspelbändern und Schnüren, um die Korbbindung zu beenden.
16
Passen Sie einen anderen Spritzbeutel mit Sternspitze; Füllen Sie mit 1 Tasse Zuckerguss. Rohr Zuckerguss um Oberkante des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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