Erdbeerkäsekuchen mit Gingersnap Kruste
Für $1.56 pro portion dieses Rezept deckt 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 511 Kalorien, 8g Eiweiß, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Gingersnap Kekskrümel, Frischkäse, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Käsekuchen in einer Gingersnap-Kruste, Eierlikör-Käsekuchen mit Gingersnap-Kruste, und Zitrone-Käsekuchen Mit Gingersnap Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position rack in der mitte von ofen und vorheizen zu 163°. Mischung cookie krümel, zucker und butter in prozessor bis gut gemischt. Drücken Sie die Krümelmischung auf die unteren und halben Seiten der Springformpfanne mit 9-Zoll-Durchmesser und 2 1/2-Zoll-hohen Seiten.
Backen kruste bis set, über 10 minuten.
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel glatt schlagen. Beat in Vanille.
Eier hinzufügen und schlagen nur bis gemischt.
Gießen Sie die Füllung in eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne.
Backen Sie, bis die Seiten des Käsekuchens leicht aufgeblasen sind und zu knacken beginnen, und die Mitte bewegt sich leicht, wenn die Pfanne leicht geschüttelt wird, etwa 1 Stunde.
Kuchen auf Rack übertragen. Vollständig abkühlen lassen. Abdeckung; chill über Nacht.
Pfannenseiten vom Käsekuchen lösen. Ordnen Sie Erdbeeren um äußeren Rand des Käsekuchen.