Erdbeerpfannkuchen mit Mamma Callies Sirup

Erdbeerpfannkuchen mit Mamma Callies Sirup
Erdbeerpfannkuchen mit Mamma Callies Sirup könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Buttermilch-Pekannuss-Pfannkuchen mit Mamma Callies Sirup, Erdbeer-Buttermilch-Pfannkuchen mit Nutella-Sirup, und Erdbeer Pfannkuchen mit Käse-Sahne-Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3/4 Tasse Wasser, den braunen Zucker und Salz bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
25 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
3
Vor dem Servieren abkühlen lassen.
4
Machen Sie die Pfannkuchen: Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mehl, Kristallzucker, Salz, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Buttermilch, Eier und gekühlte geschmolzene Butter in eine zweite Schüssel und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und fügen Sie die nasse Mischung. Rühren Sie mit einem Gummispatel, bis nur kombiniert. Mischen Sie nicht zu viel, sonst erhalten Sie harte und zähe Pfannkuchen!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Erhitzen Sie eine große elektrische Bratpfanne oder eine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl und ein Stück Butter hinzu. Sobald die butter schmilzt, wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch. Schöpfen Sie für jeden Pfannkuchen etwa 1/4 Tasse Teig auf die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Legen Sie eine kleine Handvoll geschnittene Erdbeeren auf die Pfannkuchen. Kochen, bis die Blasen auf der Oberfläche zu platzen beginnen, etwa 3 Minuten, dann umdrehen und kochen, bis die zweite Seite schön goldbraun ist, etwa 2 weitere Minuten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig; Legen Sie die fertigen Pfannkuchen auf ein Blech und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Die Pfannkuchen auf einzelnen Tellern anrichten und mit dem Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
12
Fotografie von Jacob Snavely
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin