Erdbeerpizza

Das Rezept Erdbeerpizza ist in etwa 40 Minuten fertig und definitiv eine super ovo-lakto-vegetarische Option für Liebhaber der mediterranen Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 203 Kalorien . Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 16 Personen. Mit diesem Rezept wird der Muttertag noch spezieller. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Zucker, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht vielen Leuten hat diese Vorspeise wirklich geschmeckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch behebbar) ist. Probieren Sie gebackene Mini-Donuts mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Limetten-Glasur , Erdbeer-Shortcake mit … Mini Strawberry PopTarts und Thirst-Quenching Strawberry Cocktail & Virgin Strawberry Mojito für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Extrakte unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und nach und nach zur cremigen Mischung hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde lang kühl stellen.
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 13 Zoll großen Kreis aus.
In ein ungefettetes 12-Zoll-Pizzablech geben. Ränder leicht anheben.
Bei 350 °C 18–22 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Vollständig abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Puderzucker glatt rühren.
Über den Teig verteilen. Die geschnittenen Erdbeeren darauf anrichten.
In einem großen Topf Zucker, Maisstärke und zerdrückte Beeren vermischen. Zum Kochen bringen, 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eindickt. Leicht abkühlen lassen. Über die Erdbeeren löffeln. Bis zum Servieren kühl stellen.