Erdbeertörtchen mit Ingwer-Nuss-Kruste
Erdbeertörtchen mit Ingwer-Nuss-Kruste ist ein vegan Dessert. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Agavensirup, Mehl, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Quark-Törtchen in Gingersnap-Kruste, Kürbis-Baiser-Torten mit Vollkorn-Shortbread-Kruste, und Port-glasierte Traubentörtchen mit Pekannusskruste.
Anweisungen
Muffinbecher leicht mit Kokosöl bestreichen. Beiseite. Pulse Nüsse in einer Küchenmaschine bis grob gemahlen.
Fügen Sie 3 Esslöffel Agavensirup, Mehl, Ingwer, Salz und 2 Teelöffel Kokosöl hinzu. Verarbeiten, bis sich grober Teig bildet. Sammeln Sie in eine Kugel. Drücken Sie 1 gehäuften esslöffel teig fest auf boden und oben seiten jeder muffin tasse. Chill für 1 Stunde.
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen Krusten bis fest und golden um Kanten, 8-10 Minuten.
Vor dem Entfernen mindestens 10 Minuten in einer Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Vollständig abkühlen lassen; bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Erdbeeren, Zitronensaft und die restlichen 2 Esslöffel Agavensirup in eine mittelgroße Schüssel geben; in Vanillesamen kratzen (Bohnen für eine andere Verwendung aufbewahren). Gut umrühren und ein paar Beeren zerdrücken, um ihre Säfte freizusetzen.
Mit einem Spatel oder Buttermesser die Torten aus der Pfanne nehmen und mit Erdbeermischung füllen.
Pro portion: 190 Kalorien, 15 g Fett, 3 g Ballaststoffe