Erdnuss Butter Cookie Käsekuchen Bars
Wenn 21 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Erdnussbutter Cookie Cheesecake Bars könnte ein super sein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Nutter Butter Peanut Butter Sandwich Cookies, Vanille, Eier und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnuss Butter Käsekuchen Cookie Bars, Schokolade Erdnuss Butter Käsekuchen Cookie Bars, und Erdnuss Butter Schokolade Chip Cookie Käsekuchen Bars.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. 16 der Kekse hacken; beiseite stellen.
Die restlichen 16 Kekse in den Behälter der Küchenmaschine geben; abdecken. Verarbeiten Sie 30 bis 45 Sekunden oder bis sie fein gemahlen sind.
Butter hinzufügen; gut mischen. Drücken Sie fest auf den Boden der 13x9-Zoll-Backform.
Frischkäse, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen auf niedriger Geschwindigkeit nach jeder Zugabe nur bis gemischt. Rühren Sie vorsichtig 1-1/2 Tassen der gehackten Kekse ein.
Mit den restlichen gehackten Keksen bestreuen.
Backen Sie 40 Minuten oder bis das Zentrum fast eingestellt ist. Cool. 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
In 32 Riegel schneiden. In dicht abgedecktem Behälter im Kühlschrank aufbewahren.