Erdnuss Butter Schokolade Chip Kuchen

Erdnuss Butter Schokolade Chip Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 35 G Fett, und insgesamt 714 Kalorien. 175 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Mehl, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Chocolate Chip Peanut Butter Pfund Kuchen mit einem speziellen Erdnussbutter-Sahnehäubchen, Schokolade Chip Erdnuss Butter Pfund Kuchen w/Erdnuss Butter Glasur, und Erdnuss Butter Schokolade Chip Becher Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 9x13-Backform mit Kochspray. Beiseite.Kombinieren Sie mit einem elektrischen Mixer Mehl, braunen Zucker, Erdnussbutter und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ErdnussbutterErdnussbutter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackformBackform
3
1 Tasse Mischung entfernen und beiseite stellen.
4
Backpulver und Backpulver untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
5
Milch und Vanille untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
6
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit reservierter Mehlmischung und Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Backen Sie 35-40 Minuten oder bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion9
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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