Fischsuppe Provencale

Fischsuppe Provencale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Anissamen, Muscheln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. Versuchen Lambcarre Provencale, Auberginen Provençale, und Thunfisch Provencale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Haut und schneiden Sie den Fisch in einen Zoll Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren Kasserolle oder Pfanne und fügen Sie die Zwiebel, Lauch, Knoblauch, rote und grüne Paprika und den Safran hinzu und kochen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wein, Tomaten, Wasser, Thymian, Lorbeerblatt, Anissamen, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer dazugeben und aufkochen lassen.Zehn Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SternanisSternanis
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
PfefferPfeffer
ThymianThymian
WasserWasser
WeinWein
4
Den Fisch und die Muscheln dazugeben, leicht umrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
FischFisch
5
Thymianzweig und Lorbeerblatt entfernen und zum Würzen abschmecken.Wenn Muscheln ungeöffnet sind, kochen Sie etwas länger.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
LorbeerblattLorbeerblatt
MuschelMuschel
ThymianThymian
6
Mit Basilikum (oder Petersilie) bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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