Das Rezept Erdnuss-Cupcakes mit Nougat-Schokoladen-Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Butter, gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Cupcakes mit Schokoladenglasur, Schokoladen Cupcakes Mit Erdnussbutter Zuckerguss, und Erdnussbutter Cupcakes mit Schokoladenglasur.
Anweisungen
1
Machen Sie die Cupcakes: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad vor. Zwei 12-Tassen-Muffinpfannen mit Papiereinlagen auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In einer anderen Schüssel die Eier und beide Zucker mit einem Mixer etwa 2 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Nach und nach die geschmolzene Butter und Vanille einrühren. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Hälfte der Mehlmischung, die Milch und dann das restliche Mehl hinzufügen. Die Erdnüsse unterheben, aber nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Tassen und füllen Sie jeden etwa zur Hälfte.
5
Backen, bis ein in einen Cupcake eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, 20 bis 22 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen und dann vollständig abkühlen lassen.
7
Machen Sie den Nougat-Zuckerguss: Schlagen Sie die Marshmallow-Creme, die Erdnussbutter und das Salz mit einem Mixer glatt; beiseite stellen. Machen Sie die Schokoladenglasur: Legen Sie beide Pralinen in eine große mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle auf 50 Prozent Leistung, bis sie weich sind, ca. Rühren, dann weiter Mikrowelle bis geschmolzen, 1 bis 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Zuckerguss
Marshmallow Creme
Erdnussbutter
Zuckerguss
Nougat
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Blender
Schüssel
8
Fügen Sie den Zucker, die Milch, die Butter, die Vanille und das Salz hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer glatt und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Butter
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Nougat-Zuckerguss über jeden Cupcake verteilen, dann mit Schokoladenglasur belegen und etwas Nougat freilegen.