Erdnuss-Cupcakes mit Nougat-Schokoladenglasur

Erdnuss-Cupcakes mit Nougat-Schokoladenglasur
Das Rezept Erdnuss-Cupcakes mit Nougat-Schokoladen-Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Butter, gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Cupcakes mit Schokoladenglasur, Schokoladen Cupcakes Mit Erdnussbutter Zuckerguss, und Erdnussbutter Cupcakes mit Schokoladenglasur.

Anweisungen

1
Machen Sie die Cupcakes: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad vor. Zwei 12-Tassen-Muffinpfannen mit Papiereinlagen auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer anderen Schüssel die Eier und beide Zucker mit einem Mixer etwa 2 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Nach und nach die geschmolzene Butter und Vanille einrühren. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Hälfte der Mehlmischung, die Milch und dann das restliche Mehl hinzufügen. Die Erdnüsse unterheben, aber nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Tassen und füllen Sie jeden etwa zur Hälfte.
5
Backen, bis ein in einen Cupcake eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, 20 bis 22 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen und dann vollständig abkühlen lassen.
7
Machen Sie den Nougat-Zuckerguss: Schlagen Sie die Marshmallow-Creme, die Erdnussbutter und das Salz mit einem Mixer glatt; beiseite stellen. Machen Sie die Schokoladenglasur: Legen Sie beide Pralinen in eine große mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle auf 50 Prozent Leistung, bis sie weich sind, ca. Rühren, dann weiter Mikrowelle bis geschmolzen, 1 bis 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
ErdnussbutterErdnussbutter
ZuckergussZuckerguss
NougatNougat
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie den Zucker, die Milch, die Butter, die Vanille und das Salz hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer glatt und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Nougat-Zuckerguss über jeden Cupcake verteilen, dann mit Schokoladenglasur belegen und etwas Nougat freilegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
10
Mit Erdnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
11
Foto von Con Poulos

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencremige Erdnussbuttercremige Erdnussbutter3großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker397Nüsse jeder Art (gehackt)tassen marshmallow creme (über 2 gläser)tassen marshmallow creme (über 2 gläser)170Nüsse jeder Art (gehackt)milchschokolade, gehacktmilchschokolade, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte gesalzene geröstete Erdnüsse, plus mehr zum garnierengehackte gesalzene geröstete Erdnüsse, plus mehr zum garnieren1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1PrisePrise SalzPrise Salz113Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokolade, gehackthalbsüße Schokolade, gehackt1Stickungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht10(Winter)ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin