Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ketogenes Hauptgericht? Erdnusseintopf könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 74 G protein, 75 G Fett, und insgesamt 1044 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie cremige Erdnussbutter, Cayennepfeffer, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnuss-Eintopf, Erdnuss-Eintopf, und Afrikanisches Erdnusshähnchen und Süßkartoffeleintopf.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Würzen Sie die Hähnchenstücke mit jeweils 14 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer. Kochen, bis gebräunt, drehen, etwa 8 Minuten in allen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cannelloni-Schalen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Entfernen.
3
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus dem Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
5
Die Zwiebel in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich wird, etwa 3 Minuten. Tomatenmark und dann die Tomaten und Cayennepfeffer unterrühren. Die Hähnchenschenkel und Oberschenkel in den Topf geben und 2 Tassen Wasser einrühren. Zum Kochen bringen und teilweise abgedeckt 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Die Erdnussbutter und die restlichen 34 Tassen Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Fügen Sie diese Mischung zusammen mit den Hähnchenbrust und den Flügeln, der Okra und den restlichen 1 1/2 Teelöffeln Salz und 14 Teelöffel schwarzem Pfeffer zum Eintopf hinzu. Kochen, teilweise abgedeckt, bis die Okra gerade fertig ist, ca.
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Okra
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Eintopf
1
Servieren Sie den Eintopf mit Reis oder Eiernudeln, um jeden Tropfen der unverwechselbaren Sauce einzufangen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Eintopf
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
2
Weinempfehlung: Ein einfacher, fruchtiger Rotwein wie ein Beaujolais (oder, wenn es Dezember bis März ist, ein Beaujolais Nouveau) ist ein lebhafter Begleiter der Erdnussbutter in diesem Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)